Приходи

Андрей Владимирович Коваленко
Приходи, коль отчаянно грустно...
Приходи, если зло-одиноко...
Приходи, коль отравлены чувства...
Приходи... ты, ведь, знаешь дорогу!

Приходи просто так и без слова!
Приходи, если нужно лишь взгляда...
У меня для тебя наготове
Есть бутылочка красного яда!

Приходи пульс ослабить накала...
Приходи ты в безумный наш чат:
Разольём мы вино по бокалам,
Будем снова, как прежде, молчать.

Приходи этой ранней ты осенью
(Закружит листопадная вьюга);
Пить давно даже если мы бросили,
И давно даже если друг друга...