Открой душу

Николай Лубнин
Попытайся меня описать, увидеть глаза мои,
Чтобы солнце сегодня к нам стало немножечко ближе,
Попытайся по нотам читать, ты партию для двоих,
Я не знаю её, но в глазах твоих чётко так вижу.
Как играет лучами закат на твоих волосах,
Как становится сладкою болью чужая тревога,
Спой мне песню о зимнем дожде, всё вокруг описав,
Спой мне миг, если целого дня тебе будет много.

Припев:
Раскрывай душу мне солнце моё,
Через кварталы и через преграды,
Через всю боль, что мы часто так пьём,
Я умоляю, не прячься, не надо.

Нарисую тебя на стекле, подарю белые цветы,
Если сердце прочтет меня, знаешь, мне будет приятно.
Да я вижу тебя, и я знаю сейчас рядом где-то ты,
Я хочу, чтобы это мгновение вернулось обратно.
Словно шелк, разливаясь, струится вновь по твоим плечам,
Словно ветер ласкает лицо, от всех бед закрывая,
Через море и грозы, в ночи вижу, взгляд твой прекрасный я,
Через тысячи мелких мгновений тебя я узнаю.

Припев:
Раскрывай душу мне солнце моё,
Через кварталы и через преграды,
Через всю боль, что мы часто так пьём,
Я умоляю, не прячься, не надо.

 

Посвящено: Наде Рублёвой