Претензия на басню

Гуля Туляганова
Уму не постижимо ЭТО:
Летающий хорек, не где-то,
А прямо на лесной опушке,
И в страхе замерли зверюшки.

Над ними он летал - летал
И на пенек вдруг гордо встал.
И с лету начал он кричать,
Что не намерен он молчать,
Что звездный час его настал,
Что птицей он,почти что стал.
Что покажет еще им-
Диким жителям лесным...
Кузькина, где мать живет!!!
Всех к порядку призовет.
Где зимует рак покажет
И туда им путь укажет


"О,чудо!"-Молвила толпа,
Смотря с опушки в небеса.
Звериная толпа давно
Ждала, уж чудо... Вот ОНО!!!
Пусть в образе ОНО хорька,
Но как глаголит он с пенька.
Не важно, что он им втуляет,
Он-Чудо!!! И толпа внимает.