Посвящение

Александр Кузнецов Чсс
Запах тела и чужих сигарет
  В твоем исполнении это так сексуально
Триста двадцать пятый, шестой, седьмой раз "нет"
  Посчитан (вот дура!) - феноменально!
Не смотрел тебе я в глаза
  Почему? - я знаю, в чём сольца
Свет твоих глаз ярче чем самая
  Яркая вспышка на солнце.

В танце слились - огонь, вода.
  В предвкушении экстаза.
Я услышал внезапное да
  В пятничных звуках джаза
Не иначе как волшебством
  Поёт струна, не толще, чем волос.
А для меня нет музыки, слаще той
  Что дарует твой голос.

Нежнее облака на небесах
  Изгибы твоего стана
О тебе все мои слова
  О тебе. Моя гитара.