Недописанное

Елизавета Кобец
Ничего, кроме мыслей
На предутреннем мысе -
Утро бросило бисер,
Дни стали темней.

Среди течения писем
Волны вздымают глиссер;
Наряжается город
В гирлянды огней.

Сквозь ночь и холод,
И аккордовый - выстрел,
Умирая с тоски,
Слышишь голос дверей.

Мягко по клавишам,
Поступью лисьей,
Кружится мелодия
Хрустальных идей.