Одинокая ночь

Олеся Елисеева
Наступила опять одинокая ночь,
Я смотрю в темноту…..
И никто не желает, не может помочь…
Я смотрю на луну…. 
 
С тёмно-печального неба,
Словно что-то пытаясь сказать,
Падают бледные лучики света,
Жаль, но они могут только молчать…   
 
Я пытаюсь понять темноту,
Может сможет она мне помочь?
Объяснить, рассказать почему
Одиночество так похоже на ночь….