Арка любви

Танюша Локки
Имя твоё повторяю во сне,
Саша молю,появись ты ко тьме
Арка любви открылась для нас...
Пучть эта ночь окрыляет в сей час.

Небо чернеет ,луна побелеет
Солнце не встанет,око не взглянет
Любовь не угаснет,пыль не осядет...
Мать не забудет,отец не проклянет...


Ты не разлюбишь и жизнь не оставишь
Будешь любить меня только одну
Как ты мне дорог,так и тебя ко мне будет тянуть