Все вы рабы! Посвящается попсе и ее поклонникам

Валерий Кипелов
Все вы рабы! Рабы сладкой фальши!
Обман вам хозяин, а лесть вам жена!
С этим устроем не возможно жить дальше...
К чертям эту жизнь! Она ничем не красна!

Я с пеленок был венчан на правде,
А простота мне сестрою была!
Любовь мне подруга. И в ряде
Дорог, мне помогла она.

Люди меня понять не смогли...
Я остался по жизни один...
Но верные спутники мне помогли!
Став со мною, все три, как один!

Мир продолжает утопать в этой лжи!
В болоте обмана и фальши!
Как дальше жить? О, Боже, скажи...

Я продолжаю жить дальше...!