Ода уличному tango на Петербургской

Зовите Меня Альберт
Ускользнуло объятье, став навечно былым
Но  осталось  во  мне, наслажденьем  души
Сладким  чувством томленья в груди

Тайной нежностью рук,  и  волною тепла
Уносящим  меня  от мирской суеты
В  мир  открытый для чувств, прочь от фальши и лжи

Мне уже  не забыть  ощущения чувств
Что  прильнули  ко   мне,   замерев  не  дыша
И  в  ладонях  моих   полыхает  огонь
И сгорает всё то -  что не может летать

Мы  не  делаем  шаг,  мы  парим  над  Землёй
И  на  уличных  плитках  узором  цветёт
Ярким блеском огней и тайной теней
Cтрасти чувственной  призрачный след

18.09.2011 г.Казань  taverna “Cuba Libre”

Входит в новеллу Omnia tempus habent
http://www.proza.ru/2011/09/19/739