***

Артур Монамур
Когда дети выходят на улицу, они становятся дерьмом.
С каждым днём всё больше молчат на тех, кого знали друзьями.
Комфорт перерос в монотонность жизни. Рабы с клеймом
На затылках и груди шутят себе и другим фантазёрными боями.

Не виноваты - закон природы не дал свободы выбора.
Тысячи причин закрутили гайки, и дети уже не смогут переодеться.
Реальность кажется теперь утопией и злит их. Радости у вора
На лице и в заднице. Как тошно мне со всеми вами знаться.