однажды меня не станет

Алексей Сивцов
Однажды меня не станет....
Это будет конец моей осени
кто то руки с хрустом оттянет
удовлетворенный как со свежей дозы
кто то может взгрустнет ненароком
на пару минут не более
кто то поперхнется томатным соком
проматерившись в сторону
заскулит одиноко собака
что любимей и дороже друга
кого то обрадует пьянка
таких все же больше ....
сука.....
заскрипит прощаясь дверь
потемнеет икона с латуни
сосед закурит на лестнице
смачно харкнув, куда то сплюнет....