Кусочек Счастья...

Любовь Волынская
Дом  растёт.
За рядом  ряд,
брёвна  круглые  ложатся.
Много  комнат,  чудный  сад
и  в  цветах  весь  палисад!
Запах  дивный  разольётся,
ребятня  вокруг  смеётся.
Радуется чудо - взгляд,
дом  растёт, а с ним  и сад!
Счастью  нету  здесь  границ!
Слава  БОГУ!
             Богу  ниц!


                МИР  ВХОДЯЩЕМУ!!!