Богиня Посвящается попсе и ее поклонникам

Валерий Кипелов
На пьедестале черных роз,
В лучах таинственного света,
Стоит она, в пурпуре грез
По слову страсти вся одета.

В руках ее весы Фемиды,
Но! Лицемерие - закон!
Она забудет все обиды,
Если вдруг красавец он.

На плече ее Забава,
Глянц-змея в ногах шипит!
И будет каждому расправа,
Кто в гламур воткнет шипы!

Ты по жизни - гламуриха!
Но неформалов краток суд!
Снесут гламуру розы лихо
И Неаvу mеtаl в грудь воткнут!

Исчез гламур, исчезли сучки,
Что травят жизнь своим дерьмом!
И их гламурненькие ручки
Под неформальским топором!