вечер, свечи и вещи

Лёша Кураж
кто-то ловит с балкона вещи.
а у кого-то планы на вечер.
разговоры о вечном.
ужин и свечи.
где-то уже догорают
другие сами тушат.
забывают
и дальше плывут по суше
без моря, но с солью... 
в душе
уже не больно...
но отпечатки зубов на карандаше...
и грустные строки
на чистом листе,
с которого всё заново начать...
хочется курить
и кричать...
и лечь бы поспать,
но во снах те же свечи,
тот же вечер,
и на мне те же вещи...