Я приеду к тебе на ночлег

Леон Миронов
Пожелаем друг другу здоровья,
И посмотрим друг другу в глаза...
Чуть вздымаются твои брови,
И блестит на ресницах слеза.

Не грусти и не плач моя радость!
Я вернусь, когда выпадет снег.
Подождать надо самую малость...
Я приеду к тебе на ночлег.