tonight

Мэри Марк
мне здесь так холодно,
так беспомощно
как от гангрены курильщика
в первый день без ноги.
закопай меня, сбереги.
ты чуть солонее моих по щекам струй.
коллекционируй меня,
реставрируй
и лакируй.