Боль...

Валерий Кипелов
Боль... Тоска... Сжимается сердце...
И душа ударяет в набат...
Твое милое, хрупкое тельце
Содрогаясь, наблюдает закат...

Багряное солнце расплавило окна,
Небо раскрасило в пурпурный цвет.
На душе так тревожно, так плохо,
Что, казалось, жизни уж нет...

Также, как день умирает,
Пусть умрет и злая печаль!
Жизнь вновь силу набирает!
И видна блаженства даль!

Все, что было, не вернется...
То, что будет - то твое...
Но судьба злой птицей вьется...
Все, что будет, все твое...