***

Лилия Осипова
Шарм и дым сигар драгих.
Сладкий вкус ее духов.
Стук высоких каблуков.
Вечер. Столик на двоих.

Лунный свет. Игра рояли. Танец самый первый их.
Не узнать без глаз чужих
Как они там танцевали.

Звезды. Свет их бесконечный
Отражался в тех глазах.
Страсть и нежность на губах-
Тонкий звук любви их вечный.

Так до самого рассвета
Про усталость позабыв:
Ночь и столик на двоих.
Самый первый лучик света.