Сошла с ума я незаметно...

Анна Политаева
Сошла с ума я незаметно
И в голове лишь пустота.
Пусть трепят волосы мне ветры,
Пусть покидает красота.

С умом ушло мое отчаяние
Перед глазами стал туман,
Я встретила тебя случайно
И от тебя сошла с ума!

Сошла с ума я, став счастливой,
И только лишь тебя ищу,
Я жду тебя, я жду мой милый …
Ты - то чем я сейчас дышу!

01.02.2011 год