Мне каждая секунда дорога...

Анна Политаева
Мне каждая секунда дорога
Когда ты рядом время улетает,
И пусть цена за встречи высока,
Но сердце в тайне о тебе мечтает.
Я лишь тебе могу это сказать
И разделить с тобою это счастье,
Мне хочется себя тебе отдать
И чтоб над телом был ты только властен!
Почувствовать дыхание и руки,
Скользящие без паузы на теле,
И сердца твоего услышать стуки
Готовясь встретить день в одной постели.

01.02.2011 год