Мы около зеркала встанем обнявшись...

Анна Политаева
Мы около зеркала встанем обнявшись
И наши желанья окажутся в нем.
И в разных постелях, домах оказавшись
Мы после полуночи в нем оживем.

И души получат зеркальные люди
Недавно стоявши по сторону ту.
И будем мы таять как масло на блюде
От ласки, любви, окунувшись в мечту.

Не будет преград для желаний и счастья,
Не будет людей осуждающих нас.
И к нам не пробьются из жизни ненастья
И колкость порой неосознанных фраз.

Проснемся, как прежде, в постелях знакомых
Скрывая от всех свою радость души.
А днем будем около зеркала снова
Стоять, чтобы в полночь друг к другу спешить.

30.06.2011 год