Нина Онищенко. Тише... мама поёт... помолчим...

Мама Милая
                Марианне Вьен, в её прекрасный
                день рождения, с любовью...
         
                Пусть твоя мама в этот день будет с тобой...
               

Снова запись включаю, и слышу
Мамин голос, до боли родной,
Звук рояля - то громче, то тише
И романс, отзвучавший давно...

Мамин голос, берущий за душу
Сильным, страстным, волшебным
                звучаньем...
Я без слёз не могу его слушать,
Я тону в этой светлой печали...

"Очи чёрные" - мамины очи...
У меня - как у мамы глаза...
Я, конечно же, мамина дочка
Жаль, что некому это сказать...

Мамы нет, её нет и не будет,
Только голос волшебный звучит...
Дорогие мне, близкие люди -
Тише...мама поёт...помолчим...


http://www.stihi.ru/avtor/ninadeva