Налетело, закружило, заморочило

Анна Коган 2
Налетело,
               закружило,
                заморочило…
Нашумело,
                заманило,
                опорочило…
Замарало,
                наследило,
                и наскучило…
Посмеялось,
                наигралось
                и замучило…
2011.