Родом из детства

Лилия Осипова
Юность прекрасна, нету слов!
Но разбивая горы снега,
Все увеличив скорость бега
Своих смотрящих вдаль годов,
Глядя вперед и стоя планы,
Прошу, назад ты оглянись
И детству мило улыбнись,
Забудь обиды, слезы, раны...

Хотя сейчас другая все-же,
Серьезней с каждым днем Рожденья,
Скажи без капли сожаленья
Что родом ты из детства тоже.