Путь к счастью

Евгения Тульнева
Сердце сжалось в груди.
Нет больше сил идти.

Разум зовет вперёд.
Но что впереди нас ждёт?

Сомненья встают на пути –
Как нам дорогу найти?

Так, ожидая сил,
Мы на месте стоим.

Мимо летят года –
Вот уже жизнь прошла.

Может, не стоит ждать –
Лучше вперёд бежать?

Двигаться или стоять –
Только тебе решать.

Выбор всегда не прост.
Но от него не уйдёшь.

Страх и сомнения – прочь!
Жизнь есть движенье вперёд.

Падай и снова вставай.
Лени не уступай.

Близких людей люби,
Верность друзьям храни.

Слабых не обижай,
Старость всегда уважай.

Подлости спуск не давай,
Лесть от хвалы отличай.

Если с пути не свернёшь,
Там своё СЧАСТЬЕ найдёшь!