вырожденное

Очень Любимая Фаина
изрыгаешь метафоры сладкие
эпитеты острые
обжигаешь
тело шрамами покрываешь
мозг мой рифмами решетишь
обижаешь
легче вымрешь чем осознаешь
свою непричасность
к моим страстям

свою челюсть рискуешь подвергнуть
ударам моих кулаков
не жалеешь
лицо не щадишь под огонь подставляешь
моих разъяренных животных
рычаний

диких ревностей ведра на голову
свежую изливаешь
в непонимание очевидного
несмешно играешь
знаешь
я сегодня слушала твой нелюбимый сплин.
он утверждает что бог нас больше не любит.
ну и хрен с ним.
я его тоже.