Прошины мытарства, на пути на царство

Александрос Авш
Дабы в кресло президента усадить,
Свое не маленькое тело,
Миша Прохоров в партию пристроиться решил,
Не абы что, а «Правое, бишь, дело»

Планов громадье! Вскружило голову честнейшему миллиардеру!
Что там «покатушка»  Ё-ма-Ё, да это все лишь так!
Мыслишки посерьезней: «Как жизнёнку  нам всем облегчить»
Мишеньку  замучили без меры!

Например, чтоб лучше нам жилось
Вкалывать должны, часов по двадцать!
Это он чтоб за дубину сразу не взялись,
С барского плеча сказал: «Ну ладно, пусть двенадцать!»

А чтоб пенсии, уж точно, никому не надо было никогда  платить,
Возраст приподнять решил нам пенсионный!
До него попробуй, доживи!
Сам закажешь маршик  похоронный!

Управлять же нашею страной
Прохоров собрался как своей компанией,
Бывших уголовников решил в партейку затолкать,
Как борцов за правые дела, мучеников этаких, в изгнании.

Слава Богу, не затуманились народные мозги
Олегарховской мурою, как у примадонны Пугачевой.
Вовремя дали Мишеньке под зад!
Жалко, что сапог был без подковы!

Поезжай Мишуня, отдохни,
Пусть опять хотя бы в Куршавеле,
Подустал ты сильно в эти дни,
С бабами расслабься  две недели!