Игрушечные воспоминания...

Нежный
Ты проснулся, мой друг, от шума машин
И взглянув на будильник, подпрыгнул.
Сразу вспомнил про то, что вчера много пил,
Пока разум тебя не покинул.
 
Вот тогда ты и понял, что слишком устал
И от жизни, что в бешеном ритме.
И естественно то, что твой пьедестал
Не вернуть, не выиграв в битве.

И внезапно, всё бросив, и взяв свой рюкзак,
Ты отправился курсом на индию.
Где тебе, объясняя, какой то чудак
Простоту человеческих истин,
Разгребал в голове у тебя кавардак,
Говоря что ты раб чьей то мысли...
...Очищал кучу чакр и какой-то астрал,
Как художник работая кистью...

...Говорил чтоб ты сам и другим помогал
И не делом, а вектором мысли...
Чтобы маленьким детям пример подавал,
Не болея, быть в разуме чистым(и)...

И когда ты уже от него уезжал,
Он тебе подарил безделушку,
И сказал, чтобы ты не забывал,
Кто и как подарил ту "игрушку"...