Осень...

Вадим Бобров
       Цветов осенних пляшут огоньки,
       Залп мастерский тонами акварели.
       Скрестились гладиолусов клинки,
       Вдогонку лета – жизни колыбели.

       Спал зной, прохладу дарит тень,
       И облака в бездонном небе тонут.
       Платана лист, как первая мишень,
       Каёмкой  желтизны уныло тронут.

       Ночной концерт невидимых цикад,
       Седой ковыль склоняется к земле.
       Стык временной и аромат услад,
       А в гроздях зреет искус "Божоле".

       Очарованием сентябрь застал врасплох….
       Пёстрых зарниц… изысканный всполох….


       05.09.11    «359»