Галина Шахмаева. Мама

Мама Милая
Не могу смириться с тем,
Что уходят твои силы,
Не могу смотреть совсем
На бессилье и зачем,
Ты стареешь моя мама?!
Милая, родная, бодрая была
И всегда приветить
 каждого могла
Бегали к тебе мы
со своей бедой...!
Всех благословляла
ты своей рукой,
Не спала ночами, думала о нас: –
«Поддержать же надо,
я люблю всех вас!»
Слала нам посылки –
вкусное клала,
И писала письма
с теплотой всегда...
Не болей, родная, береги себя,
Ты нужна нам мама, милая моя!

        Картина "Лесное озеро" Художник Шахмаева Галина


http://www.stihi.ru/avtor/gshahmaeva