Слишком долго сидим за компьютером

Мария Чес
Слишком долго сидим за компьютером
Атрофировались мышцы рук и ног
Не то что раньше
Пройти пару километров без одышки и смертельной усталости
Не сможем
Задвижки и шторы кругом
Прогибаюсь от жалости к себе
Граничащей с самоуничтожением
Ложиться в три часа ночи
Отлепляясь от монитора
Или от очень важной работы
По выходным
Стало нормальным
Банально неудовлетворенным своим положением
Мишени удобные для массового уничтожения
И все ваши увлечения
Способ закрыть глаза
На реальность.

05.07.11