Поправляйся скорее...

Новиков Алексей Валерьевич
Всё будет хорошо, ты только не грусти
И не скучай одна, ведь у тебя есть я
Мы будем вместе, ты лишь немножко подожди
Поправляйся, Кисанька моя, я Люблю тебя...