Вчера, сегодня, завтра

Алекс Лорэйн
"Мы перед пределом того, что видим".. Глупо было прочитать эту фразу в туалете какого-то дешёвого кафе. Ещё глупее было записать её в черновик. А просто верх идиотизма посвящать этой фразе свои мысли, время и стих.
Однако до чего безумными бывают люди...
;Свободу кретинам!;
***

Что дальше? Так хотим ответа,
Но так же хочется бежать.
Ждём предпосылок от корнета,
Когда бой с жизнью продолжать.

Хотим увидеть то, что скрыто,
Понять беззвучную судьбу.
А всё, что было, позабыто...
То, что прошло не интересно никому.

А ведь ещё вчера "сегодня"
Пылало тайною немой,
Но флаг уж на заре был поднят,
И вновь нас "завтра" привлекает красотой.

Мы все живём лишь грёзами "потом",
А что сейчас? "Сейчас" мы вечно знаем.
В строках могу я выглядеть шутом,
Но так мы много времени теряем.