***

Еня Енюшина
Стучится в окно
Завесой дождливой
Осень.
О чем я тоскую?
Что гложет?
Никто не спросит...
В улыбке бездумной
Увижу вдруг отблеск
Света
И блик промелькнувший
- В осколке отбитом
Лета...
Тебя я искала
Так долго -
В толпе безликой.
Тебя отпускать -
Так горько, о многоликий...

8 сентября 2011 года