Булат

Сергей Обрезков
Формула счастья
. очень проста,
И невозможно
. её не знать:
Нужно в уме
. сосчитать до ста
Прежде, чем ссориться
. или врать!

Оно - не туман,
. не призрачный дым,
И уж конечно -
. не смертный бой...
Счастье -
. когда хорошо другим,
Тем, кто находится
. рядом с тобой.

Не доплывут
. до него корабли,
Не нарисуешь,
. сколько не ври...
Счастье не где-то
. за краем земли,
Счастье - оно
. у тебя внутри!

Перелистнуть
. тетрадь не спеши,
Это не догма,
. и не мораль...
Старый Булат
. подсказал: "Пиши!"
Сам я, по правде,
. большущий Враль...

СтОит счастье
. надорванных жил,
Выше любых
. вкладов и лепт...
Меч булатный -
. всех пережил,
Но навсегда
. утерян рецепт...

Не доплывут
. до него корабли,
Не нарисуешь,
. сколько не ври...
Счастье не там,
. куда все гребли...
Счастье - оно
. у тебя внутри!