способы, чтобы

Иволга-Иволга
Не заходить на твою
                страницу.
(Может быть, ты перестанешь сниться.)
И поступая вполне бестактно,
раз – и стереть тебя из контактов,
и занести в самый чёрный список,
и за окошко швырнуть огрызок...

Если бы всё это утешало…
Если бы всё это помешало –

только почую,
             едва замечу – 
с привязи рваться  тебе навстречу.