про Дядю Вову и Мишку

Александр Решетин
Дядя Вова прет на танке,
В истребителе летит,
А мы черствые буханки
Пятый день уже едим.
Расскажите, Дядя Вова,
Сколько нам осталось ждать
Императора другого,
Чтобы дал стране пожрать.

Припев:
Мишка с  Вовой всех нас лечат -
Доктора, ****а мать!
То прочистят нашу печень,
То начнут мозги сношать!

Дали премию рунета
Мишке за красивый блог,
За дУшу его, поэта,
За его красивый слог!
Подарили новый гаджет
Самый новый, ну и ну –
Он из блога не вылазит,
Наплевал он на страну!

Припев

Кто-то строит домик в Ницце,
Кто-то Яхту в стадион –
Хорошо им за границей,
Жизнь наверное как сон!
А нам Мишка все вещает,
Мишка – он вещать мастак:
Что еда не дорожает,
Это кажется вам так!

Припев

Обещают нам зарплаты,
Обещают вкусно жить,
Обещают виноватых
Всех поймать и посадить!
Скоро выборы начнутся,
Волю изъявит народ:
Мишка с Вовкой обернутся –
Здравствуй, жопа новый год!