Последняя встреча

Людмила Чеботарева -Люче
Ворвется в обертоны ноября
Гортанный, трубный звук последней встречи.
Дыханием прощальным одаря,
Задует ветер в изголовье свечи.

И тремоло молитвы, не спеша
Затихнет, растворившись безвозвратно.
И от любви до ненависти - шаг,
Но, Боже, как же долог путь обратно...