И услышать - теплоту ладоней...

Еня Енюшина
- Я хочу... Хочу вдохнуть твой голос
И услышать  - теплоту ладоней....
Чуешь? Это тихо плещет море,
Сердце убаюкивают волны...

Я хочу... коснуться нежно взгляда
И увидеть - дымку поцелуя.
И почувствовать - ритм сердца где-то рядом.
Что со мной? Вновь грежу ли? Люблю ли?


сентябрь 2011