Афоризмы, аффирмации о деньгах 15

Владимир Черченко
Не покупайте слишком дешёвых вещей и продуктов – нередко это может стоить вам больших денег!
***
Когда есть деньги, у нас мысли – куда бы их потратить?! Когда их нет, у нас мысли – как бы их достать?! И то и другое неверно! Наши мысли просто должны быть чистыми, а поступки нравственными… и деньги придут сами…
***
Не нужно стыдиться денег, нужно испытывать стыд только за свои недостойные мысли и поступки.
***
Украл у человечества один миллион рублей – верни два! Украл два миллиона – верни четыре. Украл три миллиона – ступай в тюрьму, ты неисправим!
***
Очень трудно исправить последствия постыдных дел вложением денег в строительство храмов и молитвенных домов – Бог неподкупен!
***
Часто ли мы видим прихожанина, подъехавшего в церковь на машине? А попа? Откуда у него деньги?