Отравленный мир

Любовь Варфоломеева
Песчаной бурей в страждущей душе,
Все грубо вымело ,отшлифовало.
Струною натянулся оголенной нерв
И сердце еле-еле биться стало.

Стал раздражать цвет розовых очков,
Я сорвала их и увидев перемены,
Сказала с болью"Вот же ты каков!,
Банален ты,ты просто черно-белый!

В тебе нет места радости,добра,любви,
Зомбированы люди ,зло тобою правит.
Мы вынуждены рабски совершать грехи,
Твоя зависимость от денег души травит."

Пытались многие раскрасить этот мир
В цвета любви,в цвет нежности и ласки
Забыв о том,что сатана здесь правит пир,
Затушевав творениЯ их,слоем черной краски.

От боли взвыв,как сукой брошенный щенок,
Пыталась зализать души опустошенной раны,
Не может быть услышан мой скулящий голосок,
Ведь гибнет мир от сильнодействующей отравы!


       19 сентября 2011г.