Реклама в работе!

Интересная Чудачка
А вам посвящали "открытые письма"?
Такие, что пулей навылете - мысли!
Лекарством от скуки моё стало имя,
И вся переписка о друге любимом.

Да нет, это зависть проклятая гложет.
И здесь человеку ничто не поможет.
Раз личное счастье застряло в дороге,
Вот план и родился, по сути - убогий.

Но я не в обиде: реклама в работе!
И дань оплатить могу в яростной квоте.
Себя назвала она "старою клячей"...
Я с этим согласна и вывод прозрачен.