Дворцы Царицыно

Еня Енюшина
Дворцы Царицыно -
Следы истории
Любви и Родины
С ее героями.

Фундамент проседью
Придворных праздников...
А было пустошью -
Да Черной Грязью.

Пруды здесь строили
Князья Голицыны,
Мосты ажурные - ее, Царицыны,
Архитектурные - да небожители,

Чтоб мир глазами их
Потомки видели.