Две стороны медали...

Станислав Скулков
                ***



    ...НАДЕЖДА умирает последней...Это - ЖИЗНЬ...НАДЕЖДА умирает первой...Если её предают...Это - ЛЮБОВЬ...Вот и бросаем мы эту медальку из ладошки в ладошку, в надежде, что она остынет...Не остывает...И не остынет...ПОКА ЖИВЁМ.
 
                2011. 09.19.
                гор. Прохладный, КБР
                14 ч. - 14 мин...