Отвернусь от окна...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Отвернусь от окна – перед носом стена,
От стены до окна – полтора шага.
От стены до стены – шага, может, три…
Когда встретимся где-то, на меня не смотри!

От меня веет холодом,
А в глазах – пустота.
Не кружись вокруг оводом –
Я давно уж не та…
(30.04.07)