Этнос

Пётр Синица 3
Даже стыдно говорить,
Толерантность в нас подняли..
А если взглядом проводить,
Русский этнос вымирали....

Русских всюду выгоняют,
И о толерантности забыли?
А в России завывают,
Диким воплем выли?

Чтоб совсем осиротели,
Земли русские в России?
Аборигены чтоб имели,
Себе квоты в тирании?

Кто же, кто же управляет,
В управлении косил?
Как бродяга лает,
Как иностранец говорил?