в космосе человечества - устанешь один скитаться..

Старый Школьник
в космосе человечества - устанешь один скитаться
хочется все и сразу, станции нет "Потом"
время, проведенное вместе, становится гравитацией
жизнь, проведенная возле, останется лишь постом

косточкой без собаки, строчкой журнальной прозы,
тумбочкой полосатой - Андерсен, отдохни!
тени бегут по спальням, звезды меняют позы
окна горят лишь в песнях. мы и вдвоем - одни

вместе - не космонавты, вместе - не дети Ноя
мы допотопны в сути - требуют груз весы
космос - всего лишь время, пере- и заводное,
спи, часовой, любимый, - скоро менять часы