посвящение моему другу суициднику

Алексей Сивцов
Мама родила без изъяна!
Изъяны появились позже…
Сначала прыщи на лице,
Следом желание резать кожу.

Позже что-то похуже..
Насилие мозга, таблетки…
Говорят не больно под душем,
резать холодные вены…

Рожденный ползать летать не способен!!!!
Не довелось!
Кто-то оборвал мой полет на окошке.
Бился об камень лбом…
Наивный…
Думал поможет…

Примерял от халата пояс..
Спрашивал у друга совета
А он редкая сволочь!
ржет надо мной  с того света!!!