Где-то в синеве...

Маленькая Умница
Над головою облака,
А под ногами небо...
Я верю в нас и в чудеса
Надеюсь, жду и верю...

Любовь во мне кричит,
И рвется наружу.
Тебе покорившись однажды,
Слово свое уже не нарушу...