Разбегается по планете...

Андрей Бармалей Галкин
Ты сегодня с зарёю встала,
Замесила крутое тесто,
Отобрала румяных яблок,
Напевая весёлую песню.

Завела огонёк в духовке,
Разложила пирог на протвень.
Руки быстрые ловко
Полукружьями выстлали дольки.

Ароматы наполнили кухню.
Протрубил о готовности чайник.
Аппетитный ломоть лёг на блюдце.
Взвилась призрачно дымка над чашкой.

По-домашнему тихо уютно
Между нами вьётся беседа.
И осеннее тёплое утро
Разбегается по планете...